Asgard

//En

嘉合劲威,坚持七善,助力发展


嘉合劲威,坚持七善,助力发展15.png 

8月19日,嘉合劲威和中国青少年发展基金会签订了“嘉合劲威希望小学”建设项目。
嘉合劲威,坚持七善,助力发展57.png

此举体现了嘉合劲威公司勇于承担社会责任的精神,和仁者爱人、富有爱心企业文化。

嘉合劲威在坚持发展的过程当中,始终坚持“品质至上、性能求实、开拓创新”的核心经营理念,并逐渐形成了“以事业凝聚人,以创新吸引人,以机制稳定人,以爱心团结人”的优秀的企业文化。

老子在《道德经》言七善:居,善地(处于对自己有利的环境);心,善渊(虚怀若谷,虚心任事);与,善仁(仁者爱人,推己及人);言,善信(以诚待人,实事求是,说话算话,不扯犊子);政,善治(工作,要善于解决问题,而非制造麻烦);事,善能(做事竭尽能力,有始有终,要做自己喜欢的事,也要擅长自己做的事);动,善时(明变化,知时机,懂进退)。老子说,坚持善便会如水一样,善利万物,且无往不利。坚持善,既是与人方便,也是与己方便,坚持善既能对他人、世界有益,也会让自己发展顺利,收获满满。

嘉合劲威的经营理念、企业文化和老子《道德经》所言的七善有很多相似之处。嘉合劲威资助“希望工程”,在助力改善国内青少年的学习环境,助力国内青少年的梦想和发展,同时也其实是在助力自己的梦想和发展。

七善是道德的体现。我们个人坚持七善才能建立起正确的道德观、价值观。我们企业坚持七善,才能建立正确的核心价值观和优秀的企业文化,才能推动企业不断的发展。

 


关于我们

公司简介 品牌简介 获奖荣誉 招贤纳士

版权所有:嘉合劲威 备案号:粤ICP备13067193号-2